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年末年始の帰省土産に!東京駅エリア限定「東京ばな奈×シュガーバターの木」の初コラボ商品をチェック

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2019.12.12
kufura編集部

年末年始、帰省の予定は決まりましたか? 今回は帰省の手土産におすすめの、東京ならではのお菓子をご紹介。「東京ばな奈」と「シュガーバターの木」の初コラボ商品『シュガーバターサンドの木 東京ばな奈ミルクシ...

お酒が飲めない人ほど「BAR(バー)」がオススメな理由は…フォロワー11万人超の人気ツイッタラーが教えてくれたお店の選び方

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2019.12.11
kufura編集部

独身で子どもがいないときはお酒を結構飲んでいたけれど、子どもができたらめっきりお酒が飲めなくなって……という人、多いですよね。でもたまの外食のときくらい、BARの雰囲気も味わいたい、という人もいるので...

うま味たっぷりの塩味だから飽きない!「塩豚の具だくさんミネストローネ」【松田美智子の簡単塩豚レシピ#4】

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2019.12.11
神史子

豚肉に塩をまぶして寝かせる「塩豚」。豚肉に塩をまぶすと浸透圧によって余分な水分とともにくさみも抜け、うま味がギュッと凝縮。やわらかでジューシーな肉質に変身します。 塩豚は通常、豚バラかたまり肉と塩で作...

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