「ベーグルサンドの具材」お食事からスイーツまで!最高に美味しい組み合わせを集めました
バターや牛乳、卵を使用しないで作られるベーグルは、生地がハード系でもちもちした食感なので食べ応えがあり、いろいろな具材を挟むことでお食事系のサンドになります。 今回『kufura』では、20〜60代の...
大学卒業後OLから25歳でアナウンサーへ転職。テレビ、
バターや牛乳、卵を使用しないで作られるベーグルは、生地がハード系でもちもちした食感なので食べ応えがあり、いろいろな具材を挟むことでお食事系のサンドになります。 今回『kufura』では、20〜60代の...
薄切りのお肉や玉ねぎを入れて作るのが一般的なハヤシライス。ご飯と一緒に食べるともりもり食べられて、子どもから大人まで人気の一品ですよね! 今回『kufura』では、「ハヤシライスの具材として入れると美...
オムレツは、卵単体でシンプルに食べてももちろん美味しいけれど、中に具材を入れるとボリュームアップし、また違った味わいになりますよね。 今回『kufura』では、20〜60代の女性114人に「入れると美...
こんにちは。シドニー在住ライターの橋浦多美です。今年の8月は雨が多く、鬱陶しい日が続いていましたが、少しずつ日が長くなり、日中の日差しに春を感じるようになってきました。 さて今回は、8月、日本は夏休み...
肉、魚介類、野菜などを油で炒めて片栗粉などでとろみをつけた中華料理、八宝菜。八〜と名がつくことから8種類の具材を入れると思われがちですが、じつは「八」は「多くの」という意味で、8種類に限らず、様々な具...
「酢豚」に入れる具材は、豚肉やピーマン、パプリカ、たまねぎなど、いつも定番のものに限るというケースが多いのではないでしょうか。しかし定番以外にもさまざまな具材を入れることで、味わいや食感に変化をつける...
暑い日が続きますね。こんな日には冷たいアイスが最高に美味しいですよね。 今回『kufura』では、“飲むアイス”として人気の「クーリッシュ」を使った、美味しくて楽しくなるアレンジを集めてみました。20...
とうもろこしや小麦粉からできたトルティーヤと呼ばれる皮に、野菜やお肉などを挟んでソースで味付けをして食べる「タコス」。メキシコの国民食でもあります。カラフルで食感も楽しく、ちょっとオシャレな食べ物です...
縁あって結婚しても、長い年月を一緒に暮らしていく中ですれ違いが生じたり、意見が食い違ったりと、時を経て関係性に変化があったという夫婦も少ないないはず。相手に対してストレスを感じている人もいるのでは?
赤の他人が結ばれて、一つ屋根の下で暮らしていく結婚生活。当初はラブラブだった夫婦も長い月日を過ごしているうちに、感覚のズレが発生したり、ああすればよかった、こうすればよかったというモヤモヤが生まれたり...