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神史子

神史子

フリー記者/編集者。『女性セブン』(小学館)はじめ、JAL機内誌やカード会員誌などの記事執筆および編集を担当。料理を中心に単行本の制作も行う。特技はネイティブとケンカができるレベルの英語とスペイン語。中学生の母。

「神史子」の記事一覧 149件中、1〜10件を表示

ガサガサのかかと、こな吹き足にお悩みならコレ!「ももの花 薬用フットクリーム」(762円)【本日のお気に入り】

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2021.01.27
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子どものころ、冬になるとお風呂上がりや学校に行く前に、祖母にハンドクリームの『ももの花』を、しもやけでガサガサの手、乾燥してかきむしりってザラザラの足にも塗りたくられました。ワセリン系のヘビーなべった...

平野レミさんに聞く、食と家族。「自分を、さておいちゃダメよ。“私”が食べたいものを作ればいいの」【前編】

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2021.01.01
神史子

「おいしい!」と笑顔になればすべてOK。アイディア料理の元祖・平野レミさんが発信する、“料理の決まりごとにこだわらない”ワイルドで簡単な料理は世代を超え大人気です。“料理愛好家・平野レミ”として、家庭...

「ベタぼめ筑前煮」煮崩れず、こっくりとした味わい!【料理研究家・松田美智子のおいしさの理(ことわり)】#3

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2020.12.29
神史子

素材の持ち味を生かして栄養バランス抜群。「料理は化学」と、理(ことわり)に適ったスタイリッシュなお料理が人気の料理研究家・松田美智子さんが、今こそおさらいしておきたい家庭の定番料理をシリーズでナビゲー...

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