料理中の「ちょい入れ」に!直径13㎝のできるやつ【本日のお気に入り】
もともと料理が趣味なのですが、春から続くリモート生活でほぼ3食自炊に。すると、これまで「お酒のつまみ」とか休日のランチ麺を作っていた時に比べると、圧倒的に「切る」「混ぜる」作業が増えたんですよね……。...
趣味は料理、スポーツ観戦と旅に出ること。食いしん坊。『Oggi』や『美的』で美容やファッション担当として20年ほど女性誌を編集、2018年からkufura編集長に。2021年4月〜2022年10月にはラジオJ-WAVEで毎朝の生番組のナビゲーターも。インスタグラム@sizukuishii
もともと料理が趣味なのですが、春から続くリモート生活でほぼ3食自炊に。すると、これまで「お酒のつまみ」とか休日のランチ麺を作っていた時に比べると、圧倒的に「切る」「混ぜる」作業が増えたんですよね……。...