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神史子

神史子

フリー記者/編集者。これまで『女性セブン』(小学館)はじめ、JAL機内誌やカード会員誌などの記事執筆および編集を担当。料理を中心に単行本の制作も行う。特技はネイティブとケンカができるレベルの英語とスペイン語。高校生の母。

「神史子」の記事一覧 195件中、101〜110件を表示

絶品お刺身サラダは韓国風!自家製コチュジャンの作り方も…「いかのフェ」松田美智子のサカナが食べたい!#5

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2019.09.22
神史子

シンプルに手早く、旬のうま味を最大限に引き出すシーフードメニューを、料理研究家の松田美智子さんがたっぷりと魅せるこのシリーズ。今回は「いかのフェ」です。 「フェ」とは、韓国語で刺身のこと。いかと、コチ...

焦げ&生焼けの失敗なし!ふっくら黄金色「魚のムニエル」かじきまぐろ編 松田美智子のサカナが食べたい!#2

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2019.08.01
神史子

魚をシンプルにムニエルで楽しみたい。オリーブオイル&バターで焼くのは分かっているけれど、イマイチきれいに仕上がらない……。そんな人も多いのでは? シンプルに手早く、旬のうま味を最大限に引き出すシーフー...

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