【写真で手順を一気見!】プロが教える絶品「きのこのクリームパスタ」の作り方 [公開日] 2021.12.27 life 手作り フード 【作り方】 (1)干ししいたけを水で戻す (2)きのこと玉ねぎを切る (3)玉ねぎを炒める (4)きのこを炒める (5)にんにくと白ワインを入れる (6)戻した干ししいたけを入れる (7)生クリームとしょうゆで味付け (8)パスタをゆでて加える (9)できあがり! 写真の記事を読む まだまだあります! 小野さんの絶品レシピはこちら! ふっくら仕上がる「サーモンのムニエル」!イタリアンシェフが失敗しない焼き方教えます 圧倒的に美味しい「えびグラタン」!初心者でも失敗しないレシピをプロが教えます 「チーズリゾット」アルデンテのような絶妙な食感に感動!ポイントは米の選び方【プロが教えるおうちイタリアン#2】