【成城石井のおすすめ#1】専門店にも負けない味をおうちで楽しめる!チルド&冷凍「ピザ3選」
1927年に東京・成城でスタートした『成城石井』は、東北から中国地方まで200店舗以上を展開(2023年12月現在)。世界中、日本中から集められた食品や自家製総菜など、とにかく「おいしさ」にこだわった...
料理研究家・フードコーディネーター。
飲食店実務経験後、野菜メーカーで家庭向けレシピ企画職を務めたのち独立。 文京区千石にてキッチンスタジオ atelier月を構え、身体にやさしい料理をコンセプトに料理教室を不定期で開催。 KEITA・神田えり子とともに料理家ユニット<C (クレッシェンドシー) のメンバーとして、食品メーカーへのレシピ提供・飲食店向けのメニュー開発のほか、食イベント対応なども行う。Instagram:@recipe_m.hattori
1927年に東京・成城でスタートした『成城石井』は、東北から中国地方まで200店舗以上を展開(2023年12月現在)。世界中、日本中から集められた食品や自家製総菜など、とにかく「おいしさ」にこだわった...
炊飯器は1万円前後で買えるものもあれば、10万円以上する高級機種まで種類が色々。おいしいご飯は食べたいけれど、高級機種を購入するにはとっても勇気が必要です。 どんなお米が炊けるの?買うとしたらどの機種...