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【写真7枚】デイリーヤマザキ、ミニストップ、キッチンオリジンの“店内調理”おにぎりを写真で見る。個性があってどれも美味しそう!

【写真1】

左上「ばくだんおむすび(半生炙りたらこ)」288円(税込)、右上「チーズ風味のおかか昆布おむすび」232円(税込)、右下「野菜かき揚げおむすび」305円(税込)、左下「ばくだんおむすび(紅鮭すじこ)」367円/全て『デイリーヤマザキ』

【写真2】

見てください、この大きさ! “女性のげんこつサイズ”です(笑)。

【写真3】

左「たんぱく質が摂れるサラダ」453円(税込)、右「海藻たっぷりネバネバサラダ」226円(税込)/全て『デイリーヤマザキ』

【写真4】

左「もち食感揚げ団子(胡麻)」162円(税込)、右「塩バターパン(イタリア産天日塩使用)」145円(税込)/全て『デイリーヤマザキ』

【写真5】

「紀州南高梅」216円(税込)、「高菜明太」280円(税込)、「玉子焼き明太」280円(税込)/全て『ミニストップ』

【写真6】

『デイリーヤマザキ』のおにぎりでは大きすぎる!という人は、こちら『ミニストップ』がおすすめ。

【写真7】

上「梅しらす」182円(税込)、右「さばの塩焼き」204円(税込)、左「具だくさんひじきごはん」182円(税込)/全て『キッチンオリジン』

 

 

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