【画像1】
カンロが3~12歳の子どもと一緒に住んでいる、20歳~49歳の男女(計1,000人)に今年9月に行った調査

【画像2】
『賛否両論』の店主、笠原将弘さん。子どもたちの食育に関する活動も熱心に行っている。

【画像3】
カンロ飴の原材料は和食にもよく使われるものばかり。

【画像4-6】
「カンロ飴」と「塩カンロ飴」を使って、栄養満点の3品のレシピを提供
1品目:たたきごぼうとえのきの甘酢漬け

2品目:鶏とレンコンとしめじの甘ダレがらめ

3品目:鶏そぼろ三食丼

【画像7】
カンロ飴を使用すると、簡単に味付けが完了!出汁も使っていないのにおいしい!

あわせて読みたい


