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【写真14枚】「パーコー油そば」の作り方を写真で見る。ジューシーな豚ロース肉の揚げ焼きと、たっぷりきゅうり&もやしがおいしい夏麺!

【写真1】

肩ロース肉は、炭水化物を効率よくエネルギーに変えてくれ、疲労回復に欠かせないビタミンB1が豊富。

【作り方】

(1)豚ロース肉を下ごしらえする

松田美智子さん愛用の「羽場のこうじ」は、国産米100%使用の生麹。

(2)もやし、きゅうり、香菜を下ごしらえする

(3)中華麺をゆでる

(4)豚ロース肉を揚げ焼きにする

(5)豚ロース肉を揚げ焼きする間にスープを作る

(6)盛りつける

できあがり!

 

 

松田美智子さんの「夏麺」シリーズはこちらから

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