【写真14枚】「パーコー油そば」の作り方を写真で見る。ジューシーな豚ロース肉の揚げ焼きと、たっぷりきゅうり&もやしがおいしい夏麺! [公開日] 2024.08.02 life 料理 詳しい記事はこちら! 【写真1】 肩ロース肉は、炭水化物を効率よくエネルギーに変えてくれ、疲労回復に欠かせないビタミンB1が豊富。 【作り方】 (1)豚ロース肉を下ごしらえする 松田美智子さん愛用の「羽場のこうじ」は、国産米100%使用の生麹。 (2)もやし、きゅうり、香菜を下ごしらえする (3)中華麺をゆでる (4)豚ロース肉を揚げ焼きにする (5)豚ロース肉を揚げ焼きする間にスープを作る (6)盛りつける できあがり! 写真の記事を読む 松田美智子さんの「夏麺」シリーズはこちらから 「アヒージョ風にゅうめん」はニンニクの香り&カラフル食材で食欲を刺激!【松田美智子の体よろこぶ夏の麺#3】 うまみ最強「削り節たっぷり焼きうどん」!ベチャっとしない秘訣も【松田美智子の体よろこぶ夏の麺#2】 手作りめんつゆの、キレとコクで味わう「ぶっかけそうめん」【松田美智子の体よろこぶ夏の麺#1】