【写真14枚】カリモチ食感「ベーコンエピ」の作り方を写真で一気見する!生地はポリ袋で3分こねて作るから手も汚れず簡単! [公開日] 2024.05.02 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)材料を合わせる (2)袋をシャカシャカ1分振る (3)両手で1分もむ (4)手をグーにして1分こねる (5)折りたたんで伸ばすを4回くり返す (6)分割して成形する 巻く時は、マスタードを塗った側から。 (7)35分発酵させる (8)オーブンで12〜13分焼く (9)できあがり! 写真の記事を読む 沼津さんの技ありパンレシピは他にも! フライパンで焼く「チョコスティックパン」ポリ袋でこねて1時間で完成!【沼津りえの焼きたてパン#4】 混ぜてレンチン2分半!もっちり「米粉蒸しパン」は簡単すぎて朝食にも最適【沼津りえの米粉レシピ#2】 粉から25分!外カリッ&中とろ~りの「ハム&チーズパニーニ」が最高です【沼津りえの焼きたてパン#3】