【写真1】
一番人気のマヨネーズ。マヨネーズ+味噌もお試し。
【写真2】
サルサソースでピリ辛に
【写真3】
「焼きのりをかっぱえびせんに巻いて食べる」という人も。
【写真4】
編集が実際に試してみてハマったのは、「クリームチーズ」と「チューブにんにく」!梅肉をつけると、酸味が効いて爽やかなテイストに。
【写真5】
アイスをつけて食べるとあまじょっぱさがクセに。
【写真6】
ブルーベリージャムをつけると甘じょっぱさに酸味もあり、最高!砂糖をつけてみるとしょっぱさが薄まる感じ。
【写真7】
サラダにも合うというから驚き!
【写真8】
お好み焼きに天かすがわりに入れるというアイディアも。
【写真9】
ふりかけがわり、お茶漬けのトッピングとしてご飯にかけても。
【写真10】
浮かべれば、えびのいい出汁がでる!?