【写真6枚】甘酒(濃縮タイプ)で漬ける「大根のべったら漬け風」の作り方を写真で一気見する!箸が休まらない箸休めに [公開日] 2023.12.27 movie グルメ 【作り方】 (1)大根を切る (2)ポリ袋に大根を入れて塩揉みする (3)水分をよく絞る (4)甘酒で1時間以上漬ける (5)できあがり! 写真の記事を読む 沼津さんの“おいしいレシピ”は他にも! 【ミニ伊達巻き】卵焼き器で作る「お弁当サイズ」!甘さ控えめで普段のおかずにも…沼津りえの季節の手仕事#18 フライパンで作る「ベイクドチーズケーキ」は濃厚&なめらかな喫茶店風【沼津りえのとっておきレシピ】 【牛すじ煮込み】肉はトロトロ!醤油でこっくり&後味すっきりの黄金レシピ…沼津りえの季節の手仕事#16