子育て世代の「暮らしのくふう」を支えるWEBメディア

【写真7枚】プロが教える「鶏手羽元のトマト煮込み」の作り方を写真で見る。トマト缶を使ってコンソメ不要のおいしさに!

 

【作り方】

(1)野菜を切る

(2)鶏手羽元を焼きつける

(3)玉ねぎをじっくり炒める

(4)フライパンに材料を入れる

(5)30分煮込む

(6)盛りつける

(7) できあがり!

 

 

まだまだあります!小野さんのおいしいレシピはこちら

炒め方がポイント!ケチャップが香り立つ「ナポリタン」の作り方【プロが教える本格パスタレシピ】

3種類のきのこがたっぷり!ツナときのこの和風パスタ【プロが教える本格パスタレシピ】

パサつかない!味がキマる「ペペロンチーノ」の作り方【プロが教える本格パスタレシピ】

pin はてなブックマーク facebook Twitter LINE
大特集・連載
大特集・連載