「スイーツ初め」は、新年明けて初めてスイーツを食べること。2011年に銀座コージーコーナーが初めて提案した「おせち料理のあとは、スイーツを!」という新習慣です。
2019年は、亥年にちなんでカワイイ“うりぼう”のケーキが新登場! また、みんなで仲良く選べるプチケーキセットの新作「ケーキのおせち」やアソートケーキもラインナップします。
ケーキのおせち
価格:
<9個入>2,200円(税込2,376円)
<12個入>2,800円(税込3,024円)
特長:うりぼうや鏡餅をかたどったタルトに、獅子舞の飾りをのせた苺のケーキなど、スイーツ初めにぴったりなプチケーキを、おせちのお重をイメージしたボックスにアソートしました。
亥年のケーキ
価格: 500円(税込540円)
特長:チョコチップ入りチョコクリームをサンドし、上面はチョコバナナクリームのうりぼうと、ピスタチオクリームのかわいい葉っぱで仕上げました。2019年の干支・うりぼうが森の中を元気に駆け回るイメージをケーキにしました♪
迎春 8つのアソート
価格: 3,100円(税込3,348円)
特長:みんなが集まるお正月には、好きな味を選べるアソートケーキがおすすめです。ラズベリー、マロンショート、チョコストロベリー、渋栗のショート、いちごミルク、抹茶、チョコレート、レアチーズ。どれを食べようか迷うのも楽しいひとときです。
みんなでおいしいスイーツを楽しく食べて、新年を笑顔で迎えたいですね!
※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
銀座コージーコーナー オフィシャルサイト