ピザのサイドメニューだと侮れない理由は…
null先日、YouTube「オモコロチャンネル」を観ていた際に、
調べてみると、
さて実際に食べてみると、辛いけれどもおいしい……! はじめて食べたときは、結構辛いなと感じたのですが、食べているうちに慣れてきたのか甘さや旨みを感じるようになり、うま辛さがやみつきになりました!
しかも大きすぎずあくまでもピザのサイドメニューという小さめのサイズ感が、オトナにちょうどいい。
栄養も摂れるノンアルビールをお供に
nullチキンに合うのはやっぱりビール! ここ最近美味しいノンアルビールを知ってから、こればかり飲んでいます。その名も「ヴェリタスブロイ」です。
なんと、たくさんのアミノ酸、ビタミン、ミネラルがこの1缶(330ml)で摂れてしまうから驚き。裏面の栄養素成分表記を見ていただくとわかるように、数多くの栄養成分が摂れる上に、脂質やコレステロールはゼロととってもヘルシーなんですよね。
二日酔いのリスクを考えると、はじめから「ヴェリタスブロイ」でいいなと思って飲んでいます。オリオンビールのようなあっさり目のビールで、飲みやすく美味しいですよ。
『ピザハット』の「骨付きチキン(うま辛)」は2ピース・4ピース・8ピースと、ひとりでもみんなでシェアするのにも頼みやすいサイズ展開。本当にクセになる美味しさなので、辛いのが大丈夫なら、ぜひピザと一緒に食べてみてください。
「やさしいくらし」をモットーにライフスタイル関連の執筆撮影などを行なっています。kufuraではファッション記事を担当。好きなことはお散歩とヨガです。