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【写真9枚】秋田のソウル調味料「味どうらくの里」を使ったおすすめメニュー3品を写真で見る。パパッと味が決まって万能!

【写真1】

秋田県ではおなじみの調味料。ラベルには愛らしい女の子が。

【写真2-4】

ごま油で炒めてコクアップ。しんなりしたら「味どうらくの里」をジュワッ!

油を吸ったなすに甘じょっぱい味がよく合います。

夏の朝ごはんに最適。ごはんが何杯でも食べられます!

【写真5-8】

甘めの味なので、柚子こしょうでピリッと引き締め。

漬け汁の濃さは好みで調節を。

落としラップをして冷蔵庫で30分以上置けば、できあがり!

削り節をたっぷりのせて出せば、ちょっと粋な箸休めに。

【写真9】

かつおだしの利いた甘めのたれがTKGを格上げ! もう普通のしょうゆには戻れなくなりそう……。

 

 

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