【写真1】
フランスでは、大根をバターで食べると聞いた事がある。というわけで作ってみた。
【写真2】
淡泊なようでいて、バターの風味が口いっぱいに広がる味わい。
【写真3】
でもちょっと物足りなかったので、今度は、大根に洋ナシを合わせてみた。さいの目切りにして、塩胡椒、オリーブオイルを回しかける。アクセントに胡桃も。
【写真4】
トマトソースのショートパスタとともに、時々飲む仲間との集いに。
【写真5】
猛烈に忙しい日々を送っている娘も、かなり遅れて集いに参加。
【写真6-8】
雪大歓迎の夫が自作したスキー板。
ところどころデコボコしていたりするけれど(笑)
友人のスキー工房と、我が濱田ファームのロゴ入り。
【写真9】
春と秋は休みなく働いているのだもの、冬くらいは自分の時間をしっかり満喫してほしい。