【写真6枚】「白菜のレモンマリネ」の作り方を写真で見る。塩とこしょうだけでシンプルに! [公開日] 2025.01.25 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)白菜を切る (2)1回目の味付けをする (3)2回目の味付けをする (4)レモン汁を入れる (5)冷蔵庫で30分以上置く (6)できあがり! 写真の記事を読む 他にも、冬におすすめのレシピはこちら! 圧倒的に美味しい「えびグラタン」!初心者でも失敗しないレシピをプロが教えます 濃厚!これぞお店の味!イタリアンシェフが教える絶品「きのこのクリームパスタ」 トロトロもち入り!「オニオングラタンスープ」が洋風お雑煮に変身【プロが教えるおうちイタリアン#24】