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【写真8枚】疲労回復におすすめ!「魚肉ソーセージのニラ玉」の作り方を写真で見る(大和田先生作!)

【写真1】

ギョニソはフィルムに包まれています。賞味期限を守り、開けたらすぐに食べ切る。調理するときには短時間がポイント。

【写真2】

アボカドとギョニソの組み合わせはオススメ。

【写真3-7】

ギョニソのニラ玉の材料。

(1)ニラの根本に近い部分をごま油などで炒める。

(2)香りが立ったら魚肉ソーセージ(「リサーラ」)と炒め、ニラの葉の部分も追加して軽く炒める。

(3)溶き卵に塩や醤油、鶏がらスープを入れて軽く加熱。炒めたニラと魚肉ソーセージを軽くヘラなどで合わせる。

(4)完成!

【写真8】

医療法人社団碧桜・あきはばら駅クリニック院長
脳の健康など医療アドバイザーとしてさまざまなメディアにも登場している大和田潔先生

 

 

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