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【写真9枚】成城石井自家製シリーズのベーコン・ウインナー・パテを写真で見る。これは年末年始にあると便利!

【写真1-3】

「成城石井自家製 7日間漬け込んだベーコンスライス(755円/税込)」

香辛料も程よくきいていて、まるで海外ホテルのモーニングで出てくるベーコンみたい!

カリカリに焼くにはベーコンを火をつける前のフライパンにのせ、弱火でじっくり焼くことがポイント。

【写真4-6】

「成城石井自家製 ポークウインナー 140g(431円/税込)」

まずはボイル。食べてみると、口当たりがとてもなめらかなのに驚きます。

皮がこんがりするまで焼いてみました。茹でたものに比べてフォークを刺した時に多少パキッとした感触が出ます。

【写真7-9】

「成城石井自家製 パテ・ド・カンパーニュ (647円/税込)」

しっとりした食感で、豚の旨味にプラスしてほどよくレバーの独特の風味が感じられます。

今回はオープンサンドにしてみました。

 

 

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