【写真8枚】のり塩味の「皮付き里芋フライ」の作り方を写真で見る。揚げる時に触りすぎないのがカリホクッに仕上げるコツ! [公開日] 2024.11.01 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)里芋を洗う (2)里芋をしっかり拭く (3)里芋を切る (4)里芋を5〜6分揚げる (5)ひっくり返して、全体を揚げる (6)塩と青のりを振る (7)できあがり! 写真の記事を読む 他にも、秋におすすめのレシピはこちら! 「里芋」をごま油で漬けたら、ねっとり濃厚で激ウマでした!【ちょこっと漬け♯55】 「秋鮭ときのこのホイル焼き」はフライパン蒸し5分が正解!コク旨みそバターで【沼津りえの季節の手仕事 #22 】 【極上豚汁】野菜の旨味たっぷりで、おかわりが止まりません!…沼津りえの季節の手仕事 #9