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【写真8枚】実際に作ってみました!キウイの皮も活用する“骨を強くするレシピ”「キウイと鮭のエスカベッシュ」

【写真1】

城西大学薬学部医療栄養学科(管理栄養士養成課程)・真野博先生。

【写真2】

キウイと鮭のエスカベッシュ(画像提供:ゼスプリ)

【写真3】

皮も最大活用できる!

【写真4-6】

以前ニュージーランドで教えてもらった切り方で切ります。まずは天地をカット。

皮をそぎそぎ。

この皮を鮭に貼ります。

【写真7】

筆者は買ったばかりの『ヘルシオ』ウォーターオーブンを使い、具材をちょっとアレンジして調理してみました。

【写真8】

城西大学経営学部マネジメント総合学科・石倉恵介先生。

 

 

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