【写真7枚】「ぺらぺら焼豚(チャーシュー)」の作り方を写真で見る。フライパン&薄切り肉でパパッとできあがり! [公開日] 2024.09.20 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)漬けだれを作る (2)漬けだれに豚肉を入れる (3)冷蔵庫で30分以上置く (4)豚肉を煮る (5)ゆで卵を加える (6)汁がなくなるまで煮詰める (7)できあがり! 写真の記事を読む 他にも、沼津家の「とっておきレシピ」はこちら! コンソメ&トマト缶不要の「ひとくちロールキャベツ」子どもウケも抜群【沼津りえのとっておきレシピ】 無限「焼き餃子」は野菜たっぷりで箸が止まらぬジューシーさ!失敗しない包み方・焼き方も【沼津りえのとっておきレシピ】 水切り不要!沼津流「白和え」は厚揚げで簡単&食感も楽しい【沼津りえのとっておきレシピ】