【写真9枚】プロが教える「バーニャカウダ」の作り方を写真で一気見する。にんにく、アンチョビ、オリーブオイルの3つだけで充分おいしい! [公開日] 2024.07.05 movie グルメ 詳しい記事はこちら! (1)野菜を切り揃える (2)にんにくをみじん切りにする (3)アンチョビをみじん切りにする (4)オリーブオイルを入れる (5)10分ほど極弱火で煮る (6)野菜を1分ゆでる (7)ソースと野菜を盛り付ける (8)できあがり! 写真の記事を読む 「プロが教えるおうちイタリアン」夏におすすめのレシピはこちらから! 冷やしても美味しい!夏野菜ゴロゴロ「絶品ラタトゥイユ」【プロが教えるおうちイタリアン#7】 絶品!無限に食べられる「なすのマリネ」バルサミコ酢でジュワッ【プロが教えるおうちイタリアン#10】 コク旨「冷製トマトパスタ」!味が薄くならず濃厚になるコツ伝授します【プロが教えるおうちイタリアン#6】