【写真6枚】コチュジャンベースのたれでいただく「じゃがいものチヂミ」の作り方を写真で見る。おやつやおつまみにぴったり! [公開日] 2024.03.15 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)ピリ辛だれを作る (2)衣を作る (3)じゃがいもを棒状に切る (4) じゃがいもに衣を絡める (5)フライパンで焼く (6)できあがり! 写真の記事を読む 松田美智子さんの春めくシンプルレシピはこちらにも! 【牡蠣のピカタ】韓国風ピリ辛だれで至福!料理研究家・松田美智子の旅するごはん#1 余ったそうめんもご馳走に!パルメザンチーズがキメ手の「そうめんのカリカリ焼き」 松田美智子の真夜中ごはん#7 卵のおいしさが際立つ!失敗しない「ふっくら卵サンド」松田美智子の本当においしい朝ごはん#1