子育て世代の「暮らしのくふう」を支えるWEBメディア

【写真11枚】デニーズの50周年記念スペシャルメニュー写真で見る!第1弾はイタリアンレストラン『レガーロ』のシェフ・小倉知巳さん監修の3品セット(1,969円)

【写真1】

『デニーズ』はデザートブームの火つけ役としても有名。そのうちの一つ、パンナコッタ。

【写真2】

写真左から発表会に登壇した「ルカンケ」の古屋壮一さん、株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 代表取締役社長 小松雅美さん、「レガーロ」の小倉知巳さん、「アロマフレスカ 銀座」の原田慎次さん。

【写真3】

イタリアンレストラン『レガーロ』の小倉知巳さん。

【写真4】

「スパゲッティ 海老のマリナーラ シェフのおすすめ 3品セット」1,969円(税込)。

【写真5-6】

「ローストポークスライスとルッコラのインサラータ」。

パンの上に乗せて食べるのもおすすめ。

【写真7-8】

「卵と玉ねぎのズッパ」

とろっとろの玉ねぎの甘みが濃厚で、このスープにパンを浸しても食べてみたくなりました。

【写真9-10】

「スパゲッティ 海老のマリナーラ」。

海老もぷりぷりで程よい茹で加減でした。

【写真11】

ワインなども記載された今回の期間限定メニューブック。

 

 

pin はてなブックマーク facebook Twitter LINE
大特集・連載
大特集・連載