【写真1】
『デニーズ』はデザートブームの火つけ役としても有名。そのうちの一つ、パンナコッタ。
【写真2】
写真左から発表会に登壇した「ルカンケ」の古屋壮一さん、株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 代表取締役社長 小松雅美さん、「レガーロ」の小倉知巳さん、「アロマフレスカ 銀座」の原田慎次さん。
【写真3】
イタリアンレストラン『レガーロ』の小倉知巳さん。
【写真4】
「スパゲッティ 海老のマリナーラ シェフのおすすめ 3品セット」1,969円(税込)。
【写真5-6】
「ローストポークスライスとルッコラのインサラータ」。
パンの上に乗せて食べるのもおすすめ。
【写真7-8】
「卵と玉ねぎのズッパ」
とろっとろの玉ねぎの甘みが濃厚で、このスープにパンを浸しても食べてみたくなりました。
【写真9-10】
「スパゲッティ 海老のマリナーラ」。
海老もぷりぷりで程よい茹で加減でした。
【写真11】
ワインなども記載された今回の期間限定メニューブック。