【写真で手順を一気見!】「焼き栗のはちみつ漬け」の作り方 [公開日] 2021.10.01 life 手作り 料理 【作り方】 (1)栗を水で洗う (2)栗に切れ目を入れる (3)魚焼きグリルで栗を焼く (4)粗熱が取れたら皮をむく (5)栗とナッツを保存容器に入れる (6)はちみつを入れて混ぜる (7)できあがり! 写真の記事を読む 「ちょこっと漬け」のその他のレシピはこちら! 今年は「栗の渋皮煮」で秋の手仕事に挑戦!美しい極上の仕上がりに【ちょこっと漬け♯93】 ぎんなんを簡単にむく方法は…「封筒に入れてレンチン」がお手軽だった!【ちょこっと漬け♯51】 「里芋」をごま油で漬けたら、ねっとり濃厚で激ウマでした!【ちょこっと漬け♯55】