【写真4枚】「とうもろこしのフライパン蒸し」の手順を写真で見る。とにかく甘味が濃い!粒もシワがよらずプリッ、色も鮮やかに仕上がります [公開日] 2021.06.18 life 簡単レシピ 料理 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)とうもろこしの皮をむく (2)フライパンに材料を入れる (3)3分間、蒸し焼きにする (4)できあがり! 写真の記事を読む 「ちょこっと漬け」のその他のレシピはこちら! 今年こそ、「梅干し」を手作りしよう!失敗しない作り方【漬け方編/ちょこっと漬け#33】 「新しょうが」の甘酢漬け(ガリ)の作り方!まとめて作っておくと便利です【ちょこっと漬け♯31】 今年はらっきょうを漬けてみよう!実はカンタン「らっきょうの甘酢漬け」の作り方【ちょこっと漬け♯77】