【写真1】
よそゆき風に、青りんごも加えてキャロットラペ作り。
【写真2】
ニンジンを包丁で細切りに。
【写真3】
塩もみして少し時間を置いてから、しっかり水気を切る。
【写真4】
粒マスタード、蜂蜜、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩胡椒を加えたら、しっかり混ぜ合わせる。
【写真5】
リンゴはあえて皮をむかずに、彩りをプラスして。
【写真6】
あとはドレッシングとよく混ぜ合わせるだけ。
【写真7】
お気に入りの器に盛りつければ、ちょっとしたご馳走感も
【写真8】
ある日の夕食は、パンとスープがあるけれど、メインはキャロットラペ。
【写真9】
食感も楽しみたくて、ふんだんに胡桃を入れた。
【写真10】
中学の時から所属している学校のダンス部の、街中パフォーマンスを披露した娘(高2)
【写真11】
こちらは、お稽古事のミュージカル本番当日、「波」役の衣装をまとった娘。
【写真12】
公演後の打ち上げパーティーにて。ミュージカルはこれで一区切り。