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【写真12枚】よそゆき風の青りんご入り「キャロットラペ」を調理しているところ。胡桃入りキャロットラペが主役のある日の晩御飯も

【写真1】

よそゆき風に、青りんごも加えてキャロットラペ作り。

【写真2】

ニンジンを包丁で細切りに。

【写真3】

塩もみして少し時間を置いてから、しっかり水気を切る。

【写真4】

粒マスタード、蜂蜜、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩胡椒を加えたら、しっかり混ぜ合わせる。

【写真5】

リンゴはあえて皮をむかずに、彩りをプラスして。

【写真6】

あとはドレッシングとよく混ぜ合わせるだけ。

【写真7】

お気に入りの器に盛りつければ、ちょっとしたご馳走感も

【写真8】

ある日の夕食は、パンとスープがあるけれど、メインはキャロットラペ。

【写真9】

食感も楽しみたくて、ふんだんに胡桃を入れた。

【写真10】

中学の時から所属している学校のダンス部の、街中パフォーマンスを披露した娘(高2)

【写真11】

こちらは、お稽古事のミュージカル本番当日、「波」役の衣装をまとった娘。

【写真12】

公演後の打ち上げパーティーにて。ミュージカルはこれで一区切り。

 

 

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