【写真1-4】
左から「野菜ミックス」「トマト」「にんじん」全て125ml入り、各150円(税込)。2025年2月中旬発売予定
野菜を3つに絞込み、それぞれの味が生きている。
トマトの酸味と甘みを引き出した味わい。
にんじんの甘みが生きている。
【写真5-6】
左から「きざみ野菜の山形だし」「梅肉と長いも」「キムチとザーサイ」「黒酢とかき卵」全て2食入り、各420円(税込)。2025年4月上旬発売予定。
素材を生かした色もキレイで、食欲をそそる。
【写真7-8】
4種、各61g、290円(税込)。2025年4月上旬発売。
コロコロと小粒なサイズ感。
【写真9-12】
3種、各20g×7袋入り、790円(税込)。2025年4月中旬発売。
鉄分を意識したナッツとドライフルーツ
体内をデトックスするためにも大切な食物繊維。
トレーニーにも喜ばれそう。
【写真13-15】
「シークワーサー」150g、「ソルティアセロラ」150g、各250円(税込)。2025年4月下旬発売。
飲みやすいパウチタイプ。
「水に溶かす ソルティ南高梅」500ml8g×7袋入り、390円(税込)。2025年4月上旬発売
【写真16】
フレーク状のカレールウ2種。
【写真17】
一つのレモンから、レモンピールのスナックとアイスキャンデーを作り、余すことなくおいしく。
【写真18】
冷凍食品には、通常は使われない尾の部分もおいしく食べられる押し寿司が登場。
【写真19】
バスマティライスで作った冷凍のビリヤニも。