子育て世代の「暮らしのくふう」を支えるWEBメディア

【写真7枚】約15分で完成!「ナポリタン風ギョニソパスタ」の作り方を写真で見る。魚介類が苦手な子どももこれなら!

【写真1】

フィルムを取ったらすぐ食べられて便利!

【写真2-6】

ギョニソでパスタ(1人分)

材料はこれだけ。

ソーセージとキャベツを切る。

残り1分でキャベツと一緒に茹でて取り出します。簡単!

フライパンで炒めます。

約15分で完成!

【写真7】

医療法人社団碧桜・あきはばら駅クリニック院長であり、脳の健康など医療アドバイザーでもある大和田潔先生

 

 

あわせて読みたい

pin はてなブックマーク facebook Twitter LINE
大特集・連載
大特集・連載