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【写真9枚】久世福商店の「海苔バター」を使ったおすすめの食べ方を写真で紹介!家族ですっかりハマってます!

【写真1】

バターはほのかに感じる程度なので、もっとバター風味が欲しいときはバターの上に塗るといいかも。

【写真2】

普通の佃煮よりバターのコクが加わりなんとも優しい味わいに。

【写真3】

醤油の代わりに使うので余計な塩分を心配することもありません。

【写真4】

ネギ、納豆、海苔バター、梅干しを載せれば立派などんぶり飯風に。

【写真5】

きゅうりと海藻をポン酢と海苔バターで合えて。

【写真6】

厚焼き玉子に海苔バターを挟んで。

【写真7-8】

今回は鶏肉ときのこのクリームパスタに加えてみました。途中で味を変えて楽しめると家族にも評判! 見た目はいまいちですが、味は◎(笑)。

【写真9】

原材料は、黒海苔(国産)、水あめ、しょうゆ、植物たん白加水分解物、本みりん、砂糖、バター、でん粉、寒天、酵母エキス、醸造酢、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)。開封後は要冷蔵ですが、開封前なら常温で保存できます。

 

 

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