【写真5枚】「銀座に志かわ」×「ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ」のコラボ食パンを写真で見る!トーストしてバター乗せも試してみました! [公開日] 2024.01.26 news 新製品 フード 【写真1】 左:「銀座に志かわ」の竹村喜和さん。右:「テオブロマ」の土屋公二さん。 【写真2】 左がミルクチョコレート×マカダミアナッツ、右がビターチョコレート×オレンジピール 【写真3】 マダガスカルでの土屋さん。 【写真4】 バターはカルピスバターを使用してみました。美味しい……。なお、筆者は魚焼きグリルでトーストしたので、焦げ目が派手についております。 【写真5】 「テオブロマ監修 贅沢カカオ食パン」2,000円(税込) キューブ型食パン 2個セット 写真の記事を読む あわせて読みたい 「サロン・デュ・ショコラ 2024」の注目ショコラを試食!目玉の新ブランドを大紹介 高島屋の底力を見よ!100以上のブランドが揃うバレンタインフェア「アムール・デュ・ショコラ」 「スシロー」と「シナモロール」の組み合わせ!ミニしゃりでいろいろ楽しめる「ぷちローセット」が期間限定登場