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【写真6枚】プロが教える「ナポリタン」の作り方を写真で見る!和風調味料を隠し味に、酸味をほどよくおさえた逸品!

 

材料(2人分)

作り方

(1)ソーセージは斜め薄切り、にんにくはみじん切り、玉ねぎはスライス、ピーマンは種を取り除き、半分に切ってから斜め薄切りにする

(2)フライパンを火にかけオリーブオイルを入れ、ソーセージ、にんにく、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームの順に炒める

(3)パスタを表示時間通り茹でる(茹で汁は取っておく)

(4)(2)の具材をフライパンの端に寄せ、具材と混ざらないようにケチャップを入れる。具材側に酒、みりん、しょうゆ、茹で汁70ccを加え、ケチャップに火が通ったら端に寄せていた具材と混ぜ合わせる

(5)パスタを(4)に入れて混ぜ粉チーズで味をととのえてから、お皿に盛り付ける。さらに粉チーズをかけて完成

 

 

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