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【写真6枚】白桃の食べ頃サインや皮のむき方を写真で解説!

【写真1】

白桃の食べ頃サインは、おしりまできれいなピンク色になったら!

【写真2】

白桃はまるごと冷凍保存することができます。

【写真3-5】

白桃の皮のむき方1:湯むき

桃の上部に浅く十字の切り込みを入れる。

沸かしたお湯(中火にしたまま)に、20秒程度を目安に、ときどき上下を返しながら皮全体をまんべんなく湯に当てる。

氷水で冷やし、切り込み部分から手で優しく皮をむく。

【写真6】

白桃の皮のむき方2:包丁の背でなでる

包丁の背で、白桃の皮全体をやや強めになでてから、上部に浅く十字の切れ込みを入れて、素手でやさしく皮をむく。

 

 

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