【写真7枚】「秋鮭ときのこのホイル焼き」の作り方を写真で一気見する。フライパンで5分蒸せばふっくらしっとりで失敗知らず! [公開日] 2024.09.27 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)生鮭に塩を振る (2)野菜を切る (3)みそだれを作る (4)生鮭の水分を拭く (5)ホイルで包む (6)フライパンで5分蒸し焼きにする (7)できあがり! 写真の記事を読む 他にも、秋に味わいたい「季節の手仕事」はこちら 【極上豚汁】野菜の旨味たっぷりで、おかわりが止まりません!…沼津りえの季節の手仕事 #9 秋の味覚「栗ごはん」今年は鍋で炊いてみよう!ホクホク&もっちもちのごちそうに【沼津りえの季節の手仕事 #5】 黄金色でカリカリッ!芋名人の極上「芋けんぴ」は秋のおやつにぴったり【沼津りえの季節の手仕事 #7】