【写真4枚】プロが教える「枝豆の焦がしじょうゆ」の作り方を写真で一気見!にんにくと塩味がしっかり効いておつまみにぴったり [公開日] 2024.07.27 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)枝豆をゆでる (2)枝豆を焼く (3)味付けする (4)できあがり! 写真の記事を読む 他にも、小野さんの夏におすすめのレシピはこちら! まるでフルーツ!「ミニトマトのハニービネガーマリネ」使う調味料は3つだけ!【プロが教えるおうちイタリアン#5】 コク旨「冷製トマトパスタ」!味が薄くならず濃厚になるコツ伝授します【プロが教えるおうちイタリアン#6】 冷やしても美味しい!夏野菜ゴロゴロ「絶品ラタトゥイユ」【プロが教えるおうちイタリアン#7】