【写真8枚】プロによる「鯛のカルパッチョ」の作り方を写真で見る。おいしく作る最大のコツ“塩締め”で熟成したような味わいに! [公開日] 2024.06.29 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)真鯛を塩締めにする (2)玉ねぎを切る (3)ソースを作る (4)真鯛を切って盛り付ける (5)真鯛に下味をつける (6)ソースをかけ、野菜を盛り付ける (7)できあがり! 写真の記事を読む プロが教えるおうちイタリアン、他のレシピはこちらから 炒め方がポイント!ケチャップが香り立つ「ナポリタン」の作り方【プロが教える本格パスタレシピ】 外はカリッ、中はホクホク「新じゃがのジャーマンポテト」が家飲みに最高【プロが教えるおうちイタリアン#19】 絶品「お店のガーリックトースト」が簡単に!外パリッ中フワに仕上がるプロの技