【写真8枚】カルディオリジナル「焼豚はレンジで 100g」の作り方を写真で見る!20分以内でできあがり&後片付けもらくちん! [公開日] 2024.01.26 life 料理 【写真1】 『カルディオリジナル』の「焼豚はレンジで 100g」(232円・税込) 【写真2-6】 作り方 豚ロースまたは豚バラのブロック全体をフォークで穴をあけます 袋に入れて軽く揉みます タレを肉になじませたら… レンジで600W8分!その後レンジ庫内で8分放置します 出来上がりがこちら! 【写真7】 甘辛いタレがとっても美味しい 【写真8】 全行程で20分以内に調理完成! 写真の記事を読む 【本日のお気に入り】バックナンバー 「カルディ」の人気No.1ワインは、700円以下とは思えない美味しさでリピ買い!【本日のお気に入り】 パンに厚盛りしたい!SONTONの注目株「メープルスイート」と「ガーナ チョコレートクリーム」【本日のお気に入り】 「無印」のレトルトはカレーだけじゃなかった!「八宝菜」が具沢山で隠れた名品【本日のお気に入り】