子育て世代の「暮らしのくふう」を支えるWEBメディア

【写真8枚】カルディオリジナル「焼豚はレンジで 100g」の作り方を写真で見る!20分以内でできあがり&後片付けもらくちん!

【写真1】

『カルディオリジナル』の「焼豚はレンジで 100g」(232円・税込)

【写真2-6】

作り方

豚ロースまたは豚バラのブロック全体をフォークで穴をあけます

袋に入れて軽く揉みます

タレを肉になじませたら…

レンジで600W8分!その後レンジ庫内で8分放置します

出来上がりがこちら!

【写真7】

甘辛いタレがとっても美味しい

【写真8】

全行程で20分以内に調理完成!

 

 

pin はてなブックマーク facebook Twitter LINE
大特集・連載
大特集・連載