【写真9枚】フライパンでしっとりやわらか「ローストビーフ」の作り方を写真で見る。“ボイル25分&常温25分”と覚えれば失敗知らず! [公開日] 2024.12.20 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)牛肉を常温で30分ほど置く (2)漬けだれを作っておく (3)牛肉を焼く (4)漬けだれに牛肉を入れ、真空状態にする (5)牛肉を熱湯に入れて25分置く (6)牛肉を常温で25分置く (7)ソースを作る (8)牛肉を切る (9)できあがり! 写真の記事を読む 他にもクリスマスにおすすめの料理はこちら! 【丸鶏のローストチキン】肉汁ジュワ~ッとガーリックバターライス入り!…プロが教えるおうちイタリアン#21 圧倒的に美味しい「えびグラタン」!初心者でも失敗しないレシピをプロが教えます 絶品「アクアパッツァ」の作り方。魚の下ごしらえで驚くほどおいしく!【プロが教えるおうちイタリアン#11】