【写真1】
『セブン‐イレブン』で予約したものだけでクリスマスディナーテーブルのバラエティーに富んだメニューが完成できるのって、すごい時代になったものです。
【写真2】
「世界大会優勝パティシエコラボ(プリズム柴田シェフ×高橋シェフ)ショコラ・クリスタル ドゥ ネージュ」5,480円(税込)
【写真3】
今回のコラボケーキを手掛けた東京の『エキリーブル』の高橋 萌さん(写真左)と徳島の「プリズム」の柴田勇作さん(写真右)とセブン-イレブン・ジャパン宮さん(中央)。
【写真4】
「世界大会優勝パティシエコラボ(プリズム柴田シェフ×高橋シェフ)ショコラ・クリスタル ドゥ ネージュ」の高橋シェフ担当側のカット。
【写真5】
「世界大会優勝パティシエコラボ(プリズム柴田シェフ×高橋シェフ)ショコラ・クリスタル ドゥ ネージュ」の柴田シェフ担当側のカット。
【写真6】
「国産小麦の小麦粉使用 クリスマスかまくら」3,218円(税込)
【写真7】
「gelato pique ミニベアのアールグレイケーキ」3,218円(税込)
【写真8】
「ミッシェル・ブラン監修 シャルロット ショコラマロン」3,218円(税込)
【写真9】
「伊藤久右衛門監修 宇治抹茶ダブルチーズケーキ」3,218円(税込)
【写真10】
「銀座コージーコーナー チョコデコレーション4号」2,700円(税込)
【写真11】
「イタリア栗のクリスマスモンブラン」3,812円(税込)
【写真12】
「CHOCOLATE BANK監修 RICH NOEL CHOCOLAT」5,616円(税込)
【写真13】
「パティスリーリョーコ監修 和栗モンブラン・キャラメルプディング」5,054円(税込)
【写真14】
「ホテル椿山荘東京監修 “東京雲海”チーズケーキ」4,838円(税込)
【写真15】
「TOSHI YOROIZUKA Sept rêves プラリネショコラ」5,054円(税込)