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【写真12枚】成城石井の「タイフードフェア」で試食した5品を写真で。筆者のイチオシは「ココナッツクリーム入りスパイシーミルクティーゼリー(マンゴー添え)」!

【画像1-2】

成城石井自家製 タイ風鶏挽肉とスーパー大麦の春雨サラダ(ラープ・ウンセン) 539円(税込)

【画像3-4】

成城石井自家製 温めて食べる海老とあさりのタイ風春雨サラダ(ヤムウンセン) 539円(税込)

【画像5-6】

成城石井自家製 殻付き海老と香味野菜のトムヤム焼きそば 647円(税込)

【画像7-8】

成城石井自家製 タイ風鶏肉の炊き込みご飯(カオ・モック・ガイ)755円(税込)

【画像9-10】

成城石井自家製 ココナッツクリーム入りスパイシーミルクティーゼリー(マンゴー添え) 323円(税込)

【画像11】

近年、現地ではタイ料理に赤ワインを合わせるのが流行しているそう。ぜひいろいろなペアリングを試してみて!

【画像12】

対象商品を含む成城石井でのお買い物レシートで応募できるプレゼントキャンペーンも実施中。

 

 

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