子育て世代の「暮らしのくふう」を支えるWEBメディア

3月9日から!スシローが「100円祭」開催。豪華ネタの「うに」や「とろ」も期間限定で100円に

『あきんどスシロー』が、3月9日(水)から、豪華ネタの“うに”や“とろ”などが100円(税込み110円)で楽しめる「100円祭」を期間限定で開催。さらには、“マーラー風味の赤えび”や、”ぶつ切りサーモン”など、大人気ネタが期間限定で復活します。

3月11日から3日間限定!「濃厚うに包み」(110円・税込)

「濃厚うに包み」は、スシローが自信をもって仕入れた天然のうにが自慢。包みで食べるからこそダイレクトに口の中にうにの甘みが広がる逸品です。これが100円(税込110円)で食べられるなんて夢のようですね。

「濃厚うに包み」は、3月11日(金)〜13日(日)まで、3日間限定での販売です。

※ 1日数量限定

※ 持ち帰りの際は軍艦1貫となります

3月18日から4日間限定!まぐろの「とろ」(110円・税込)

スシロー自慢のまぐろの「とろ」は、3月18日(金)〜21日(月・祝)まで、4日間限定での販売。こちらも110円(税込)とリーズナブルなので、期間限定のこの時期にぜひお試しあれ!

※ 1日数量限定

3月9日から登場する復刻ネタは「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」ほか

3月9日(水)から、大人気のネタが期間限定で復活! 気になるネタはこちら。

「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」

「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」(110円・税込)は、ぷりぷりの赤えびに、揚げたネギと中華風の特製マーラーソースを合わせた創作すし。赤えびならではの甘みに、ピリ辛のマーラーソースと香ばしい揚げネギの風味が絶妙に絡み合う一皿です。

※ 1日数量限定

「ぶつ切りサーモン」

過去に人気だった「ぶつ切りサーモン」(110円・税込)も復活! 旨味を逃さないように店内で分厚く切り付けているそうです。

※ 1日数量限定

他にも、「宇佐水産の桜鯛」や「赤貝」、「こういか」も“復刻ネタ”として登場します。

 

3月9日(水)〜21日(月・祝)まで開催される「100円祭」。今回ご紹介したネタ以外にも、人気のネタがまだまだあります。ぜひお得なこの機会に試してみてはいかがでしょうか。

※ スシロー To Go店舗は除く。また、一部継続販売の商品も含まれます

※ 仕入状況・販売状況により、予告なく販売を中断、または終了する場合があります

※ 全ての商品は、当日販売分完売次第、終了となります

※ 一部店舗では、品目・価格が異なります

※ 写真はイメージです

 

スシロー

pin はてなブックマーク facebook Twitter LINE
大特集・連載
大特集・連載