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【画像13枚】ふわふわ食感「レバーペースト」の作り方を写真で見る!革命的な鶏レバーの下処理方法も必見!

 

【作り方】

(1)レバーをゆでる

赤丸のようにハツがついた状態で売られている場合も。レバーと一緒に焼きつけておき、ハツはそのまま食べるのがおすすめ!

(2)水で洗う

(3)血液の塊を取り除く

(4)水で洗って、水気を拭く

(5)レバーを焼きつける

(6)白ワイン、ローリエを入れる

(7)しっかり煮詰めてから塩を振る

(8)ブレンダーでペーストにする

(9)冷蔵庫で1時間以上冷やす

(10)器に盛り付ける

(11)できあがり!

 

 

他にも、沼津さんの「とっておきレシピ」はこちら!

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