【写真7枚】プロが教える「なすとトマトのガーリックパスタ」の作り方を写真で一気見する!生のトマトを使ってパパッと簡単! [公開日] 2024.07.12 movie グルメ 詳しい記事はこちら! 【作り方】 (1)野菜を切る (2)ガーリックオイルを作る (3)なすを3分ほど焼く (4)トマトを2〜3分加熱する (5)パスタをゆでる (6)パスタにソースを吸わせる (7)できあがり! 写真の記事を読む 夏に味わいたい「プロが教える本格パスタ」は、他にもいろいろ! コク旨「冷製トマトパスタ」!味が薄くならず濃厚になるコツ伝授します【プロが教えるおうちイタリアン#6】 夏休みランチに最適!「冷製たらこパスタ」 【プロが教える 本格パスタレシピ】 ソースが濃厚! 大葉のジェノベーゼの作り方【プロが教える本格パスタレシピ】