子育て世代の「暮らしのくふう」を支えるWEBメディア

【写真5枚】色鮮やか!プロが教える「夏野菜たっぷりラタトゥイユ」の作り方を写真でチェックする。野菜の大きさを揃えて切るのがポイント

 

【作り方】

(1)材料を切る

(2)玉ねぎをしっかり炒める

(3)にんじん、セロリ、なす、トマト缶を入れ、10分煮込む

(4)パプリカ、ズッキーニを入れ、5〜10分蒸し煮にする

(5)盛りつけたら、できあがり!

 

 

まだまだあります! 小野さんのおいしいレシピはこちら!

コク旨「冷製トマトパスタ」!味が薄くならず濃厚になるコツ伝授します【プロが教えるおうちイタリアン#6】

鶏むね肉が劇的にしっとり!「チキンソテー」絶品レモンマヨソースの作り方も【プロが教えるおうちイタリアン#4】

まるでフルーツ!「ミニトマトのハニービネガーマリネ」使う調味料は3つだけ!【プロが教えるおうちイタリアン#5】

pin はてなブックマーク facebook Twitter LINE
大特集・連載
大特集・連載